Todas as Cidades
Histórico
Chuvas

Associadas da Cotrijal participam de curso de massas

Associadas da Cotrijal participam de curso de massas
A culinarista deu NOTICIAS de cozinha no curso
O Supermercado Cotrijal juntamente com as massas Nissin realizaram na tarde desta quarta-feira (9), um curso de culinária para 30 associadas da cooperativa. O curso foi desenvolvido no restaurante do parque da Expodireto Cotrijal, e contou com a participação do gerente dos Supermercados Cotrijal ,Artur Ribeiro Sobrinho; e do gerente de Desenvolvimento Cooperativista, Enio Schroeder.

O curso foi ministrado pela culinarista da Nissin Glaucie Fingur, que apresentou duas receitas e ainda NOTICIAS de culinária para as presentes.
As receitas foram desenvolvidas em duas horas, e chamou a atenção das associadas que aprenderam a fazer uma lasanha, e um prato doce a base de massa Nissin. "Nosso objetivo nesses cursos é promover as massas e mostrar a praticidade e a criatividade que é possível desenvolver na cozinha", disse a culinarista.

Para o encerramento do curso os presentes realizaram uma degustação dos pratos desenvolvidos durante a tarde. Também foi sugerido que essa atividade volte a ser desenvolvida em outras cidades que fazem parte da área de abrangência da Cotrijal.